Volley serie C femminile. L’Ariete “Mareblu” si sbarazza dell’ Orion Sassari per  3-1

Volley serie C femminile. L’Ariete “Mareblu” si sbarazza dell’ Orion Sassari per 3-1

14 Aprile 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
IL MATCH

E’stata definita la vittoria della “volontà”, ma il risultato finale non deve ingannare. Anche Sassari, al Palatharros, vende cara la pelle. Le oristanesi partono con la giusta determinazione in un primo set che poteva illudere visto la sola squadra sul terreno di gioco. Ma come spesso accade, il secondo abbassa la concentrazione e consegna alle avversarie il set. Terzo di ordinaria amministrazione mentre il quarto portato a casa in rimonta.

IL COMMENTO DEL COACH TORE FLORE
“Una partita di quelle che valgono doppio. Sapevamo che, per vincere, 2 + 2 doveva fare 5 e così è stato. Durante tutta la settimana la squadra si è allenata con impegno e dedizione, sapendo di non poter disporre di Sara Aritzu. Si è lavorato alla ricerca di una soluzione, che però comportava lo spostamento di ruolo di un altra titolare. Così è stato. A ciò va aggiunto il disagio patito dalla capitana Cristina Nonnis che a causa di una fastidiosa periartrite, per tutta la settimana si è allenata in ricezione e difesa, senza mai attaccare e senza mai battere. Le ragazze vanno elogiate tutte, nessuna esclusa. La considero una vittoria della volontà e della pazienza.”