Tennis. Nicola Manca del T.C. Ghilarza si aggiudica il torneo di Guspini Under 14

7 Agosto 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Altra importante vittoria per un atleta del Tennis Club Ghilarza. Nicola Manca ha vinto il torneo di 4a Categoria Under 14 “8° Torneo Santa Maria” di Guspini, battendo in finale il pari classifica Daniel Matteo Lena per 6-3, 4-6, 6-2. L’allievo del maestro Mirko Usai ha pure disputato la finale di 3a Categoria under 14, perdendo con Michele Fanni per 7-5, 6-0.
Da segnalare anche l’ottimo risultato conseguito nello stesso torneo da Raffaele D’Aquino, che, dopo aver vinto contro Riccardo Pangrani, Tommaso Rinaldi e Ivan Argiolas, ha perso nei quarti di finale col più quotato Adriano Collu.