SECONDA CATEGORIA, SILANUS SALDAMENTE PRIMO MA IL SEDILO NON MOLLA – 10-01-2016

13 Gennaio 2016 Off Di Web GuilcerSport

Dopo la 13^ giornata di andata, posizioni praticamente immutate per le formazioni del Guilcer che partecipano al campionato di Seconda Categoria girone I.

Nell’ anticipo di sabato finito 3 3, Ngs Paulese e Calcio Norbello si sono divise la pista in palio al termine di una gara intensa, combattura e ricca di gol. Tre reti per parte hanno appunto sancito il rusultato finale di un match dove il Norbello puo’recriminare forse qualcosa di piu’ visto che e’ sempre stato in vantaggio e raggiunto solo nel finale grazie a un calcio di rigore segnato dal bomber senza eta’ Chicco Scanu. Oltre a Scanu per i locali hanno fatto gol Simone Deligia e Alessandro Ruggiu nentre per il Norbello ha realizzato un gol Simone Schirra e una doppietta Andrea Penduzzu Il pari probabilmente non accontenta nessuno e il punto messo in cascina serve solo a far muovere la classifica. La Paulese di Giovannino Mura si porta a 22 punti mentre il Norbello di Antonio Piras si attesta 18 punti.

Sofferenza inaspettata per la vice capolista Sedilo,che torna da Bonarcado con un’altra vittoria acciuffata nel finale di gara.Dopo essere stati due volte in svantaggio, il primo tempo si chiude sul 2-2 con il pareggio firmato prima da Paolo Crobu e poi da un rigore procurato da Carta e trasformato da Maurizio Fadda. Nella ripresa si gioca a una porta sola, ma nonostante un gran numero di occasioni sprecate il gol sembra non arrivare. Fino a quando un tiro del subentrato Marceddu si deposita in rete direttamente da calcio d’angolo.Nei minuti di recupero un altro rigore procurato dal solito Crobu,consente a Davide Meloni di presentarsi sul dischetto e di insaccare sotto l’incrocio la rete del 2-4 finale.

L’ Aidomaggiorese di mister Tanca rientra da Cuglieri a mani vuote e con un 5 0 nel groppone ma la squadra locale e’ una formazione quadrata e di categoria che sta cercando di risollevarsi dopo un periodo cupo.

Niente da fare invece per la Polisportiva Tadasuni che contro la capolista Silanus vede l’ intera posta in palio sul proprio campo per tre a zero. Ad aprire le marcature il bonber macomerese Leo Scanu e poi i primi della classe hanno controllato con altri due gol un incontro dove comunque gli uomini di Corriga non hanno per nulla sfigurato.