Il punto sulla  2A  Categoria F.  La Folgore mette paura alla capolista Cabras ma le inseguitrici frenano

Il punto sulla 2A Categoria F. La Folgore mette paura alla capolista Cabras ma le inseguitrici frenano

13 Marzo 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Una ripresa tutto cuore e due gol siglati nella ripresa, consentono alla Folgore Oristano del mister Pietro Piu di bloccare la capolista Atletico San Marco Cabras, che mantiene però inalterati i punti di vantaggio sulle immediate inseguitrici che si sono divise la posta in palio.

Bella gara a Sa Rodia con Chicco Mura e compagni bravi a ottenere un prestigioso pari contro la regina del torneo guidata da Bobo Sau. Prima frazione in favore dei lagunari in rete con Mastinu e Orrù poco prima del riposo, ma nella ripresa i locali reagiscono e segnano con Vizilio e Casu.

Il Silanus di Gianfranco Pittalis non ne approfitta e rimedia un pari nel confronto di vertice con la Bolotanese. Gol tutti nella ripresa con il vantaggio di Cossu per gli ospiti, ma Massimo Marras pesca la rete del pari.

Nel gruppo di testa vince solo il Macomer, che aggancia il terzo posto e si porta a tre lunghezze dal secondo posto. La gara in trasferta con la Sanverese viene decisa dalla doppietta di Santoru. In gol anche Oggianu che ha siglato il secondo gol.

Successo del Norbello a Seneghe in casa del Sos Paris, con il punteggio di 3 a 1 grazie alle  reti di Marenah, raddoppio di Maknoun, dimezza Pintus, ma ancora Marenah sigla il 3 – 1 finale per gli ospiti.

Cinquina in trasferta per il Nurachi che non fa sconti al Tadasuni: tripletta per Muroni, una rete a testa per Cauli e Cossu. Di Porcu nel finale la rete della bandiera per i tadasunesi.

Il Sedilo trova invece tre gol nel match interno contro il Cuglieri: l’autogol di Sechi vale per il vantaggio dei locali che nella ripresa subiscono il pari ad opera di Fozzi, ma Crobu prima e Fadda allo scadere firmano il sorpasso.

Punti salvezza pesantissimi per il Montiferru, impegnato nello spareggio anticipato contro l’Aidomaggiorese, che torna a casa con tre gol nel sacco. Murgia segna alla mezz’ora, poi la doppietta di Casula segna la fine delle l’ostilità.