Il lunedi della 2a Categoria F. Alla Narboliese il big match con il Nurachi che ora mantiene la vetta solo per un punto

19 Marzo 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Una vittoria importantissima per la Narboliese che sul campo amico supera la capolista Nurachi per 2 a 1. È stata  una grande prestazione  di tutta la squadra che ha lottato per 90 minuti al fine di  portare a casa i 3 punti e ridurre le distanze dagli ospiti che non escono però ridimensionati dal confronto diretto
I gol per la Narboliese arrivano nel primo tempo. Il primo siglato da Fabio Pinna e il secondo dal  capitano Zou, mentre per il Nurachi ha segnato Daniele Dessi a metà secondo tempo.
Un plauso particolare al pubblico grandioso presenti che ha sostenuto i colori delle due squadre in campo. Per la cronaca, la Narboliese ha perso dai primi minuti della partita il bomber Mura per un grave infortunio.