Coppa Eccellenza. Il Tonara sfiora l’impresa a Muravera: termina 1-1

16 Novembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Continua il felice momento del Tonara di mister Antonio Prastaro che dopo aver vinto domenica scorsa a Ghilarza con uno scoppiettante 0-4, impone questo pomeriggio il pareggio per 1-1 al Muravera.

I GOL:

Al 33° Muravera passa con una punizione di Diaz dal limite dell’area. Nella ripresa al 36° su azione d’angolo Nnamani anticipa tutti deviando di testa e trafigge l’incolpevole Pioli.

Gara di ritorno fra 15 giorni a Su Nuratze di Tonara, con la formazione nuorese che ha la reale possibilità di capitalizzare al meglio il gol siglato in trasferta.

MURAVERA : Pioli, Massessi, Lampis, Garcia(71°Onano), Todde, Madeddu, Legname, L. Zugliani, Diaz(79°Zinzula), Satta, M. Boi.

Allenatore Lulù Oliveira.

TONARA: Forzati, Poddie, F. Boi, Pili, Nnamani, Sau, Littarru, Trogu(71°Moro), Succu(46°Falchi), Sanna, Calaresu(49°Cocco).