CALCIO: IN SECONDA CATEGORIA PIENO DI VITTORIE PER PAULESE, TADASUNI E AIDOMAGGIORESE

11 Aprile 2016 Off Di Web GuilcerSport

Dopo la vittoria nell’anticipo di sabato per 4 0 da parte della vice capolista Sedilo a Tresnuraghes, straordinaria tripletta di successi per le squadre del Guilcer partecipanti al girone “I” del campionato di Seconda Categoria. La Paulese vince a Bonarcado, il Tadasuni espugna Cuglieri e l’Aidomaggiorese sbanca Seneghe.

BONACATU -PAULESE 0 1

La Paulese di Giovannino Mura vince per 1 0 a Bonarcado contro il Bonacatu e grazie alla sconfitta interna del Monterra con la capolista Silanus, si porta a un solo punto dal terzo posto. Una partita a senso unico quella con i seneghesi dominata dai gialloblu’ tutta la partita, che oltre al gol vittoria di Bicio Manca hanno colpito la traversa con Giovanni Ruggiu ad un passo dalla porta.

PAULESE: Murru, Colombo, Masala, Sanna, Mele, Muroni (Ruggiu A.) Vidili (Mura Y.), Deligia, Onida (Saba), Ruggiu G., Manca. All. Mura.

CUGLIERI- TADASUNI  1-4

Importante e rotonda vittoria del Tadasuni nel sempre difficile campo del Cuglieri sconfitto per 4 1. Dopo il vantaggio iniziale dei padroni di casa al 3′ e 10 minuti di assedio del Cuglieri, il Tadasuni ha sorprendentemente segnato ben 4 goal, nell’ordine con Maurizio Onida al 15′, Sandro Marras al 28′, e doppietta di Alessio Contini al 63′ e al 70′. Quella di Cuglieri è stata senza ombra di dubbio la miglior prestazione stagionale del Tadasuni. Eppure la formazione del Guilcer era al quanto rimaneggiata con W. Contini febbricitante al punto che mister Corriga è stato costretto a scendere in campo. Migliore in campo con grandissima prestazione di Alessio Contini che ha siglato due goal e fornito due assist.

TADASUNI: Marredda, Pinna, Corriga (Contini W), Mugheddu, Oppo, Marongiu, Campus (Loi), Usai, Onida,  Marras, Contini A. All. Corriga.

SOS PARIS SENEGHE – AIDOMAGGIORESE 2 4

Seconda vittoria consecutiva dell’Aidomaggiorese che sbanca per 4 2 il campo del Sos Paris Seneghe. Partita in discesa per gli ospiti che chiudono già il primo tempo sul 3 a 1 per poi andare sul 4 a 1 ad inizio ripresa. Dopo due traverse degli uomini di Tanda il Sos Paris trova il secondo gol. Autori.delle reti aidomaggioresi Deligia al 14′, Contini al 26′ e doppietta di Giuggia al 37′ e al 61′.

AIDOMAGGIORESE: Barranca, Virdis S., Deligia, Sias, Medde, Ponturo ( Scanu), Tanda, Majoudu, Contini (Atzori),   Giuggia.Virdis P. ( Molinas). All. Tanda.

Nella foto i  tre marcatori del Tadasuni con il Sos Paris Onida, Marras, Contini.