Calcio Promozione girone B. Impresa Macomerese: sotto 3-0 recupera e pareggia 3-3

13 Novembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Partita non adatta per i deboli di cuore quella vista a Posada con una Macomerese inguardabile per un’ora.
Sotto per 3-0 è riusciuta a recuperare la gara chiudendo sul 3-3, sfiorando addirittura il colpaccio e dando una gioia al tecnico Andrea Pia in occasione del suo compleanno.

Arrivata in Baronia incerottata e priva di alcuni uomini importanti, la compagine del Marghine ha giocato un primo tempo incolore, lenta e impacciata come non mai. Si trova sotto di 2 gol dopo 15 min e nei primi minuti della ripresa becca il 3-0 su rigore di Aloia per atterramento dello stesso giocatore.

Poi la rabbiosa reazione dei biancocelesti che prima segnano un calcio di rigore con Patteri, raddoppiano con il giovane Paolo Fois e pareggiano grazie ad Antonio Fantasia.
Gli ospiti potevano addirittura portarsi sul 3-4 se nel recupero lo stesso Fantasia non fosse stato fermato per un dubbio fuorigioco.

MACOMERESE: Sechi, Cossu G., Scarfó, Caria Edoardo, Colombo Marcello, Cossu D(Fantasia), Baratelli, Patteri, Lapia(Fois), Mureddu, Irde(Fodde).

Allenatore: Andrea Pia

POSADA: Deledda, Manca, Picciau(Arrica) ,Depalmas, Corsini, Vardeu, Deriu(Zucchi), Satta, Rubino, Luciano, Aloia.