Calcio Promozione B. Uno stratosferico Giorgio Ferraro sigla una tripletta e la Macomerese batte l’Ossese per 4 – 2

22 Aprile 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Con una grande prova di orgoglio la Macomerese di Andrea Pia batte la capolista Ossese, giunta a Macomer probabilmente convinta di vincere in modo facile.
Dopo appena 2 minuti Zichi su assist di Contini da 2 passi porta subito avanti gli ospiti. Al 6′ Macomerese vicina al pari ma prima Fantasia che impegna Manca, e successivamente Fois sulla ribattuta, manda alto mancando  l’appuntamento con il pari.  1 -1 che però arriva al 13′ grazie allo scatenato Giorgio Ferraro, splendidamente servito da Fois. Succede pochissimo sino al 42′ quando Cocco di testa sugli sviluppi di un corner porta nuovamente avanti gli ospiti. Ma al 45′ Baratelli inventa uno splendido lancio per Fantasia che batte Manca.
Nella ripresa la Macomerese dimostra di desiderare fortemente la vittoria e Ferraro al 4′, dopo una bella discesa sulla destra, colpisce un clamoroso incrocio dei pali; lo stesso bomber si rifà al 19′ con una sforbiciata che vale il prezzo del biglietto, raccogliendo una punizione di Arrais dalla 3/4. Al 36′ il portiere Antonio Sechi, al rientro dopo quasi 4 mesi, è prodigioso su Borrotzu. A 3′ dalla fine, lo scatenato Ferraro, dopo un sombrero su Zichi, mette al sicuro la vittoria della Macomerese reduce da un lungo periodo negativo.
I biancocelesti ora sono attesi dalla conferma nella difficile trasferta a Porto Torres di domenica prossima.