Calcio Promozione B. Macomerese ad un passo dalla zona play out. Il Porto Rotondo non fa sconti e termina 3 a 5

4 Marzo 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
IL PUNTO
Inizia seriamente a preoccupare la situazione in classifica della Macomerese che a causa della sconfitta interna con la capolista Porto Rotondo per 3 a 5 si ferma a 22 punti e finisce a meno due dalla zona play out del Posada con 20 punti. Se la formazione del Marghine vuole mantenere la categoria deve compiere una inversione di rotta.

LA CRONACA
Partita rocambolesca quella vista al campo Italia di Bosa, causa indisponibilità stadio Scalarba. 8 gol e 3 cartellini rossi. Primo tempo giocato a viso aperto contro la capolista. Al 13′ ospiti in vantaggio con Usai di testa su azione di calcio d’ angolo. La Macomerese non ci sta e reagisce trovando il giusto pari al 32′ con Patteri su rigore per  atterramento di Ferraro. Nell’occasione espulso il numero 3 ospite Marongiu. Pochi minuti dopo espulso Ferraro per la Macomerese (doppia ammonizione) a causa di reiterate proteste. Al 43′ Macomerese addirittura in vantaggio. Calcio piazzato di Colombo M., respinto dal portiere, in mischia Davide Caria sigla il 2-1. Prima del riposo espulso Santosuosso per  brutto fallo su Patteri.
La ripresa comincia con i locali in 10 e gli ospiti in 9. Inspiegabile il black out vista la situazione apparentemente favorevole. Dopo un calcio piazzato fuori di poco di Colombo M., al 5′ Mulas pareggia i conti in contropiede. La Macomerese è incapace di reagire e subisce anche i gol di Usai (doppietta per  lui) di testa su calcio piazzato mentre al 26′, Ruzzittu porta a 4 le reti per la propria squadra con la difesa locale immobile. Al 37′, dilaga al 41′ con un rigore di Mascia per atterramento di Ruzzittu. Il 3-5 finale è di Patteri a 2 passi dalla porta.
Complimenti alla squadra ospite ed ennesima delusione per i macomeresi in questa stagione davvero maledetta.