Calcio Promozione B. La premiata ditta Noli – Patteri fa felice la Macomerese

17 Febbraio 2019 Off Di Web GuilcerSport

I bianco celesti di casa ritornano al successo meritatamente superando il Posada per 3 – 1.

Vittoria che vale doppio in quanto scontro diretto per evitare i play-out.

Nei primi 20 minuti i locali collezionano 3 nitide palle gol.

La prima al 14′ sugli sviluppi di un calcio piazzato di Mura A. trova Mura S. bravo ad inserirsi e calciare dal limite con pallone di poco alto.

Al 17′ sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato di Mura A. la palla attraversa tutta l’area di rigore pericolosamente e Patteri manca l’aggancio per un soffio.

Al 20′ salvataggio probabilmente oltre la linea di porta da parte di un difensore ospite su conclusione di Colombo M.

Continua il monologo locale con un calcio piazzato di Scarfò al 26′ deviato in corner da Deledda.

Sforzi giustamente premiati al 28′ quando Stefanoni interviene con la mano in area e l’arbitro indica il dischetto. Patteri si incarica della trasformazione con un tiro alla destra di Deledda che intuisce, ma non ci arriva.

Al 31′ gli ospiti rimangono in 10 per l’espulsione di Deledda L. che atterra Fois lanciato a rete.

Al 34′ prima occasione ospite con Zelanda sul cui rasoterra da distanza ravvicinata Sechi è prodigioso.

Al 45′ Deledda si oppone alla conclusione di Sanna.

Nel recupero punizione dal limite di Deledda N., con tiro rasoterra fuori di poco.

Nella ripresa il Posada le tenta tutte per pareggiare, ma la difesa locale controlla bene.

Al 60′ Zela dal limite calcia alto di poco.

Ma Gino Noli subentrato da poco al 65′ con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner di Sanna raddoppia per i locali.

Quattro minuti più tardi Deledda N. mette in mezzo a centro area per Zela che accorcia le distanze.

Al 71′ bella combinazione Fois – Sanna – Noli e tap in vincente del bomber di Ovodda.

La Macomerese controlla bene i restanti minuti, sfiorando la quarta rete con Fois al minuto 82′ in contropiede, ma al momento di concludere viene anticipato dal portiere ospite. Vittoria fondamentale e buona iniezione di fiducia in vista della difficile trasferta di Ozieri di domenica prossima.