Calcio Over 35 Oristano. Il Ghilarza ci prende gusto e vince anche la Coppa Amatori

13 Giugno 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Dopo essersi aggiudicata lunedì scorso il campionato provinciale superando in finale i campioni uscenti del CR Arborea per 2 0,  la formazione Over 35 Andrea Pinna Rappresentanze Ghilarza, ha vinto ieri anche la finale per l’assegnazione della Coppa provinciale della categoria amatori.

La compagine guidata da mister Giorgio Loi ha superato il Blu Bar per 2-1 grazie alle reti di Emilio Usai e Luca Carta. Insomma, una annata da incorniciare con complimenti doppi al presidente giocatore Federico Fodde e a tutte le componenti della società per questo ulteriore grande traguardo raggiunto.