Calcio Over 35 FIGC Oristano. A. Pinna Rappresentanze Ghilarza vince e consolida il 2°posto

13 Gennaio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Superando il Donigala con il larghissimo punteggio di 6 a 1, la Andrea Pinna Rappresentanze di Ghilarza ha conquistato altri tre importanti punti nel suo girone e si conferma saldamente al secondo posto del campionato Over 35 FIGC di Oristano. E’stata una partita tutta in discesa per la formazione guidata da mister Giorgio Loi che guarda già ora al prossimo turno quando affronterà la capolista CR Arborea, distante adesso solo un punto ma in attesa di giocare lunedì per concludere l’attuale giornata del torneo amatori oristanese.
Ritornando alla gara, i gol della compagine del Guilcier sono stati siglati da Cogotzi (autore di una tripletta), mentre un gol ciascuno porta la firma di Fodde, Loi e Cristian Carboni.