Calcio Juniores. L’Abbasanta sconfitta ai rigori nella finale provinciale. Vince la Freccia Mogoro

11 Giugno 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
La Juniores di mister Luca Porcu è stata sconfitta ai rigori nella finale di Coppa, giocata ad Oristano, contro la Freccia Mogoro.

Dopo l’iniziale vantaggio da parte dei gialloblu, Giosuè Careddu riporta in parità il risultato. Mogoresi nuovamente in vantaggio e nuovo pareggio di Davide Piras. Al 90′ il Mogoro fallisce un rigore e si va ai supplementari. 3 a 2 Abbasanta con gol di Matteo Salaris e pareggio su rigore nel finale del secondo tempo supplementare. Nella lotteria dei calci di rigore i ragazzi di Mogoro segnano tutti penalty, mentre per l’Abbasanta Salaris e Usai sbagliano e i gialloblu si aggiudicano la finale.