Calcio Juniores. Davide Caddeo match winner nel derby del Gulcier vinto a Sedilo dal Ghilarza

27 Novembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Il girone D del campionato di Juniores Regionale aveva in programma ieri il derby del Guilcer fra Sedilo di Simone Depalmas e Ghilarza. La gara si è conclusa per 1-0 a favore dei giallorossi di Massimo Piredda che hanno siglato il gol vittoria nel 2° tempo grazie al solito Davide Caddeo. Non ha giocato l’altra formazione del Guilcer, l’Abbasanta, la cui gara in trasferta con la Macomerese per un accordo fra le società è stata posticipata a Mercoledì prossimo 30 Novembre alle 15:30.

Nelle altre gare importanti della giornata, ancora 3 punti pesantissimi della capolista Tonara che si impone sulla Tharros per 3-1. 9 gol invece del Taloro Gavoi ai danni del Cuglieri, mentre termina in parità per 1-1 la gara Oristanese-Bosa. Impresa dell’Atletico Bono a Fonni che vince per 3-1.