Calcio Eccellenza. Sconfitta a testa alta del Ghilarza con la capolista Muravera

17 Ottobre 2018 Off Di Web GuilcerSport
Il turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza regionale ha confermato in testa la forza della capolista Muravera di mister Francesco Loi che grazie alla vittoria sul Ghilarza per 3-1 raggiunge quota 19.
Nieddu e compagni non hanno comunque avuto vita facile contro i giallorossi di Giovannino Mura che hanno chiuso il primo tempo sul pari per uno a uno. Al gol di Meloni ha infatti risposto Cirina. Nel secondo tempo i locali hanno trovato gli altri due gol ancora di Meloni che chiude la gara con una tripletta.
MURAVERA: Floris, Puddu, Lampis, Lepore, Vignati, Gutierrez (1’ st Massessi), Nurchi (16’ st Satta), La Vista, Nieddu (30’ st Dessena), Kujabi (17’ st Zinzula), Meloni (33’ st Viani). In panchina Casula, Soro, Cocco, Suraji, Dessena. Allenatore Loi.
GHILARZA: Fadda, Frau (18’ st Atzei), Dessolis, S. Oppo (17’ st Caddeo), Chergia, Cirina, Girseni (25’ st Demurtas), Cossu, Noli, Pinna (34’ st Ibba), Manca. In panchina Fanari, R. Oppo, Marras, Maccis, Usai.
Allenatore Mura.
Arbitro: Pili di Cagliari.
Reti: 9’ pt, 7’ st e 29’ st Meloni, 35’ pt Cirina
I risultati della 7° giornata Eccellenza Regionale del 17 ottobre 2018
La Nuorese ha osservato un turno di riposo.
Ecco i risultati finali e i marcatori:
Arbus-Stintino 0-0
Atletico Uri-Samassi 1-1 Vinci (S), Piras (AU)
Monastir-Ferrini 1-2 Serra (M), F. Argiolas su rigore (F), F. Argiolas (F)
Portorotondo-Sorso 2-3 Cocco (S), Mascia (PR), Budroni (PT), Pulina (S), Altea (S)
San Teodoro-Taloro 1-1 Aiana (ST), Falchi (T)
Tonara-Bosa 0-0
Tortolì-Guspini 1-2 Melis (T), Milia autogol (G), Marci su rigore (G)