Calcio Eccellenza. Impresa del Ghilarza corsaro a Uri. Doppietta di capitan Ferraro e gol di Demurtas

20 Novembre 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Dopo il roboante 7 2 di sette giorni fa con la Ferrini, il Ghilarza ci prende gusto e conferma il suo buon momento violando il campo dell’ Atletico Uri sconfitto in casa per 3-2. Nel primo tempo vantaggio dei giallorossi con Demurtas al 15′. Nella ripresa pareggia i conti Piras al 6′ ma pochi minuti dopo, all’8′, il Ghilarza passa nuovamente in vantaggio per il 2-1 con Ferraro. Ancora Ghilarza in gol con il capitano per il 3-1 al 31′. Accorcia le distanze per Uri Puddu al 40′ ma la rimonta non riesce.

CRONACA
PRIMO TEMPO.

7′ Tedde non aggancia davanti al portiere;

9′ Nuscis fermato in area al momento del tiro;

15′ Ghilarza in vantaggio con Stefano Demurtas bravo a insaccare di testa su azione da calcio d’angolo;

19′ ci prova Fabrizio Lai su punizione, palla alta;

41′ su cross in area, Fadda spedisce il pallone a lato da buona posizione;

SECONDO TEMPO.

2′ ancora Ghilarza pericoloso con Deiana che cerca la parabola da buona posizione, palla fuori;

6′ l’ Atletico Uri pareggia con Piras;

8′ Ghilarza passa nuovamente in vantaggio con Ferraro che trafigge Frau su conclusione dal limite;

22′ percussione di Mura in area, il neo entrato si porta il pallone sul fondo e crossa al centro, palla respinta;

25′ Puddu servito da Chelo conclude troppo centrale;

31′ Ghilarza firma il 3-1con Ferraro che ribadisce in rete da pochi passi dopo una traversa colpita da Frongia;

42′ gol dell’ Uri con Puddu che firma il 2-3.

Atletico Uri: Frau (dal 15’ st Sotgia), Fois, Pulina (dal 15’ st Mura), Deloegu D., Fadda, Sini, Onali, Piras, Chelo, Tedde (dal 45’ Puddu), El Kamch. A disp: Erittu, Pinna, Delogu E.. All: Cirinà

Ghilarza: Matzuzi, Frau, Demurtas, Girseni, Chergia, Frongia, Lai, Piras, Nuscis (dal 28’ st Saba), Ferraro, Deiana. All: Pani . A disp: Bussu, Atzori, Oppo, Capello, Medde, Uras.

Marcatori; 15’ Demurtas, 6’ st Piras, 8’ st e 31’ st Ferraro, 40’ st Puddu.

Ammoniti: Delogu, Girseni, Chergia, Onali, Frongia, Mura.