Calcio Eccellenza. Il Ghilarza “vendica” la sconfitta dell’andata e ne fa 4 all’Ilva

5 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Una doppietta di Giorgio Ferraro e una rete a testa di Stefano Demurtas e Domenico Nuscis, consentono al Ghilarza di espugnare il sempre difficile campo dell’Ilvamaddalena portandosi a casa una vittoria importantissima.

Ospiti in vantaggio con gol di testa al 29° di Demurtas su ottimo assist di Fabrizio Lai.
I giallorossi sfiorano il raddoppio con Nuscis mentre Ilvamaddalena alla ricerca del pari si rende pericoloso con una conclusione da fuori di Vincenzo Metitiero e punizione di Gatto che tocca la parte alta della traversa. Allo scadere del 1° tempo miracolo di Mattia Marzeddu su Lai, ed in pieno recupero il secondo gol di Ferraro. al 47° al termine di una eccellente azione personale. Nella ripresa la compagine di Massimiliano Pani controlla la gara e agendo di rimessa segna prima il 3-0 con Nuscis e al 55° arriva l’a quaterna di Ferraro al 73°. La gara si conclude praticamente qui e i giallorossi controllano uno sterile ritorno degli uomini di Sandro Acciaro. Con questi tre punti il Ghiarza si porta a quota 29 a metà classifica mentre l’Ilva rimane ultima con 13 punti.

ILVAMADDALENA: Marzeddu, Spina, Traore, Fusco, Spagnolo, Dombrovschi, Desantis, Gatto(Fiacco), Paulis, Pirotto(Siazzu), Metitiero(Masi).

Allenatore: Acciaro.

GHILARZA: Matzuzi, Pitta, Piras, Frongia, Chergia, Girseni, Lai, Demurtas, Ferraro(Stocchino), Nuscis(Atzori), Atzei, Saba.

A disposizione: Bussu, Frau, Oppo,
Deiana.

Allenatore: Pani.

Reti: 29°Demurtas, 47°Ferraro, 55°Nuscis, 73°Ferraro.

Con il contributo di Mauro Coppadoro e la collaborazione di Ilva Channel che ringraziamo.

IL PUNTO SULLA GIORNATA
Fresco del successo in Coppa Italia, il Tortoli’ continua ad entusiasmare i suoi tifosi, rifilando una goleada al Castiadas.
Alle sue spalle, a distanza abissale, il Calangianus, sconfitto e sorpassato dal Tergu nell’anticipo di sabato, vede passare avanti anche il Budoni, che vince ad Orroli ed è solitario al 2° posto.
Il Taloro perde una ottima chance di rientrare in zona playoff, facendosi superare in casa dal Valledoria, che raggiunge al quartultimo posto il La Palma, fermato sul pari dalla Ferrini.
Importanti vittorie esterne per Uri e Ghilarza, rispettivamente sul Monastir e sulla sempre più inguaiata Ilvamaddalena.
Con l’acqua alla gola anche il Bosa, superato dal Tonara.
In settimana tre recuperi: importantissima la sfida diretta Budoni – Tergu ed ancora Tonara- Atletico Uri  e Taloro – Tortolì.