Calcio Eccellenza. Ghilarza e Uri botta e risposta in tre minuti

18 Febbraio 2019 Off Di Web GuilcerSport

Termina con il punteggio di 1 a 1 il match tra Ghilarza e Atletico Uri giocato a Santulussurgiu per i lavori al Walter Frau.

Il primo squillo della gara è al 12’ minuto, con Usai che calcia dal limite e spedisce la palla fuori di un soffio.

Al 14’ il direttore di gara annulla il gol del vantaggio a Manca per una posizione di fuorigioco.

Tre minuti più tardi Caddeo calcia da buona posizione, ma Sotgia si fa trovare pronto.

Sul ribaltamento di fronte, Tedde serve in area Mura: la conclusione del numero 7 viene però neutralizzata con un piede da Fadda.

Al 30’ ancora Fadda blocca centralmente un tiro da fuori area.

Al 39’ la bella conclusione di Girseni viene smorzata, finendo docilmente tra le braccia di Sotgia.

Un giro di lancette più tardi Fadda blocca con sicurezza un colpo di testa.

Al 50’ il tiro di Tedde viene murata da Frau.

Al 62’ sempre Frau serve Manca, ma il suo piattone è centrale.

Al 66’ Sanna calcia a lato.

Al minuto 68’ Fadda respinge in angolo una conclusione da pochi passi di Mura.

Al 75’ Demurtas raccoglie il filtrante di Manca e supera Sotgia, portando il Ghilarza in vantaggio.

Tre minuti più tardi Puledda sfrutta un calcio d’angolo e sigla il gol del pareggio.

Ghilarza: Fadda, Frau, Maccis, Girseni, Atzei, Cirina, Caddeo (22’st Oppo S.), Demurtas, Usai, Pinna, Manca. In panchina: Fanari, Oppo R., Marras, Piredda, Floris, Cossu, Peddis, Chergia. Allenatore Mura.

Atletico Uri: Sotgia, Capra, Fadda, Mereu, Sini, Puledda, Mura, Piras (23’st Puddu), Sanna (23’st Livesi), Tedde Matteo, Uleri. In panchina: Galluccio, Cau, Pilo, Libi, Galante, Tedde Marco, Fantasia. Allenatore Salaris.

Arbitro: Pili di Cagliari.

Reti: 30’st Demurtas, 33’st Puledda.