Calcio Eccellenza. 90° fatale al Ghilarza: il Taloro pareggia l’eurogol di Manca

19 Settembre 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Terza partita in meno di venti giorni fra Taloro e Ghilarza per questo primo turno infrasettimanale.

Le formazioni di Mura e Marchi si affrontano con l’obiettivo di far muovere la classifica. Alla fine il match del Walter Frau termina col punteggio di 1 a 1, con i giallorossi che devono recriminare per aver perso due punti importanti al 90°, anche se gli ospiti mettono sul piatto della bilancia l’essersi non arresi, trovando il pari al fotofinish mentre due minuti prima Massimo Fadda aveva parato da campione una rete già fatta.

LA CRONACA
Il primo squillo porta la firma di Manca, che dopo sei minuti di gioco conclude largo alla destra di Pili. Al 22’ il calcio piazzato di Littarru viene bloccato in presa da Fadda. Al 30’ arriva il gol del vantaggio giallorosso: Pinna pesca dal corner la testa di Manca, che con una torsione spedisce la palla all’angolino.

Al 14’ della ripresa Pili stoppa per ben due volte Ibba lanciato a rete. Al minuto 24 Falchi non riesce a finalizzare da pochi passi il cross di Mele. Al 26’ la conclusione di Caddeo supera Pili ma si blocca dentro una pozzanghera sulla linea di porta: Ghilarza sfortunato che per poco non si porta sul 2 a 0. Lo scampato pericolo sveglia la formazione ospite, che alza la pressione. All’ultimo giro di lancette Secchi buca l’incrocio dei pali con una bellissima conclusione dal limite: è la rete che vale il pareggio finale.

GHILARZA: Fadda, Frau, Dessolis, Cossu (1’st Caddeo), Chergia, Cirina, Oppo S., Demurtas, Ibba (22’ st Atzei), Pinna, Manca (32′ st Noli). In panchina: Oppo R., Marras, Maccis, Girseni. Allenatore Mura.

TALORO GAVOI : Pili (43’pt Tilocca), Ladu, Pitta, Secchi, Mastio, Soru (3’st Camara), Muredda (19’st Lai), Zedda (34’st Sedda), Falchi, Littarru, Mele. In panchina: Pinna, Bechere, Caria, Delussu, Dettori. Allenatore Marchi.

Arbitro: Medda di Cagliari.

Reti: 30’ pt Manca, 45’st Secchi.