Calcio 2a Categoria I. La Paulese forza 5 anche con l’Ollastra. San Marco campione d’inverno

22 Gennaio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Finisce 5-2 per i locali l’ultima giornata del girone di andata del girone I della 2a Categoria.

Opposta all’Ollastra, squadra quadrata e ben messa in campo dal bravo Cau , la Paulese, nonostante il risultato rotondo non riesce ad essere incisiva e cattiva da poter chiudere subito il discorso vittoria.
Il saggio Lello Atzori cambia un pò di volte l’assetto tattico della sua squadra per riuscire a non mandare a carte quarantotto quello che di buono si è visto nei primi venti minuti di gioco.
La partita ha inizio con la Paulese proiettata in avanti come da copione e l’Ollastra a difendersi. Al 5° è il bravo Sciolla che manda il pallone a sbattere sul palo. Al 6° grande parata di Mattiello su tiro di Cugusi. Al 10° Muroni va in gol su corta respinta del portiere. Al 14° arriva il 2-0 di Scanu su ottimo passaggio di Catzeddu.

1° tempo che si conclude senza altre novità sostanziali con il buon gioco che comincia a latitare.

2° tempo con le due squadre che producono un gioco non entusiasmante ma che si affrontano con grande caparbietà.
Al 52° è ancora Scanu che crea scompiglio in area avversaria e deposita in rete il pallone del 3-0.
Al 59° è Catzeddu che da ottima posizione spara sul portiere.
75° grande occasione per Scanu di testa.
Al 76° ottimo passaggio di Scanu per Catzeddu che da buona posizione non sbaglia il 4-0.
Un minuto dopo è l’Ollastra che approfittando dei festeggiamenti del gol paulese accorcia le distanze con Coccolone.
Al 79° calcio di rigore per l’Ollastra per fallo di Saba su Loglisci.
Batte Casu ed è 4-2.
Al 82° è ancora Scanu che seminando difensori avversari manda il pallone in gol, 5-2.
Al 87° doppia espulsione: Chaffaoui per la Paulese e Casu per l’Ollastra.
Ancora un paio di azioni pericolose confezionate dalla Paulese e dopo il 3° minuto di recupero la partita finisce.
Una partita non bella da vedere ma importante per il risultato finale perché ci tiene sempre agganciati al treno S.Marco.
Buona partita dei ragazzi di Mister Cau che nonostante la giovane età e la mancanza di esperienza sono stati propositivi e vivaci sul campo non facile per loro della Paulese.

PAULESE: Mattiello, Saba, Colombo, Muroni, Sanna, Chafaoui, Salis, Sciolla(88°Putzolu), Scanu(82°Masala), Catzeddu,Vidili(75°Piga).

Allenatore: Atzori Lello

OLLASTRA: Serra, Sardu, Coccolone, Serusi, Laconi, Mele, Lolisci, Comella(46°Serra), Cugusi, Casu, Cadau.

Allenatore: Marco Cau

Arbitro: Nicola Senes di Nuoro.

Marcatori: 10°Muroni, 14° 52° e 82°Scanu, 66°Catzeddu, 67°Coccolone, 78°Casu su rigore.