Calcio 2a Categoria H. Nel derby del Guilcer Aidomaggiorese-Tadasuni(4 -2) vince lo sport

22 Gennaio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Derby del lago che non tradisce le attese in fatto di gol e emozioni. Partenza fulminea degli ospiti, che dopo due minuti trovano il vantaggio col bomber Titti Secchi che da due passi punisce l’incolpevole Onali. Ci si aspetta la reazione dei locali e invece il Tadasuni va vicinissimo al raddoppio, colpendo un palo. Lo spavento sveglia i biancorossi e il bomber Francesco Piras trova il goal da posizione impossibile, con una sassata sotto la traversa. La partita ristagna così a centrocampo finché Marco Piras trova la rete dell’ex dalla trequarti complice un’uscita indecisa del portiere. Prima dell’intervallo bomber Piras realizza il 3-1 che chiude la prima frazione.

Il 2° tempo vede i locali cercare di amministrare il vantaggio acquisito addormentando la partita. Ponturo, subentrato nella ripresa, trova così il 4-1 e, dopo alcune occasioni da rete, gli ospiti riescono a ridurre il passivo realizzando con un tiro da fuori. Finisce 4-2 una bella partita, che lancia l’Aidomaggiorese verso le zone nobili della classifica.

AIDOMAGGIORESE: Onali, Medde(Sias), Deligia, Matteo Pinna, Marongiu, M.Piras, Deriu, Pes, D.Piras(M.Pinna), F.Piras(Ponturo), Giuggia.

Allenatore: Tanda.

TADASUNI: Pinna, Meleleo, Demartis N, Tagliafierro, Oppo, Porcu, Puliga(Demartis M), Corrias(Alyu), Sechi, Reda, Saja(Scanu).

Allenatore: Medde.

POST GARA COMMENTO TECNICO TADASUNI LELLO MEDDE
Oggi ad Aidomaggiore si e’ disputato il derby contro il Tadasuni vinto dall’Aidomaggiorese per 4-2. Come allenatore del Tadasuni meritavamo qualcosa in piu’ sul campo, ma complimenti al pubblico eccezionale, societa’, allenatore e giocatori dell’Aidomaggiorese per la corretezza e ospitalita”.