Calcio 2a Categoria girone I. 5 gol della Paulese a Bonarcado

15 Gennaio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Nonostante la temperatura polare che si è abbattuta sul campo comunale di Bonarcado, la Paulese è riuscita a riscaldare i cuori e altro dei tifosi che sono arrivati numerosi, con una prestazione sontuosa.
Sceso in campo molto concentrato e deciso a portare a casa il risultato, l’undici paulese ha subito messo le cose in chiaro: non possiamo fallire.
Partita subito forte, la Paulese comanda il gioco.
Nel giro di pochi minuti sono numerose le occasioni gol sprecate dagli uomini di Atzori.
Al 9° è Scanu che da favorevole posizione scarica sul portiere.
Al 12° e 13° è ancora Scanu che manda al lato due “chicche” che un Leo Scanu allenatore non avrebbe sbagliato.
Al 17° è Catzeddu che manca una facile occasione.
Al 20° è il ” bonarcadese” Alessio Vidili che si mangia un gol fatto.
Al 28° il gol che apre le marcature ospiti. Angolo di Salis per “Calì” lasciato solo al centro dell’area che di testa non sbaglia 0-1.
Un minuto dopo il raddoppio, pallone vagante in area arriva Scanu che infila.
Il 2° tempo vede ancora la Paulese in avanti che concretizza subito la superiorità. Al 47° Catzeddu per Sciolla e gol di ottima fattura per il centrocampista di Fordongianus. Incolpevole il bravo Cutrufo migliore in campo dei suoi.
Al 51° primo e ultimo tiro in porta degli avanti Bonarcadesi che impegnano il bravo Mattiello.
Al 57° gran tiro di Sciolla che si stampa sulla traversa.
Al 65° esce Vidili ed entra Putzolu.
Al 78° gran gol del giovane Antonio Putzolu che lasciato sfilare il pallone sulla destra fulmina Il portiere in uscita.
83° doppietta di Scanu su ottimo passaggio di “Calì”.

Finisce 0-5 una partita condizionata dal freddo gelido che ha creato difficoltà in campo ai giocatori e sugli spalti al numeroso pubblico. Vista la vittoria della S. Marco opposta alla Folgore, comincia a delinearsi il leit motiv del proseguo del campionato per il girone I….San Marco in testa e Paulese ad inseguire fino all’epilogo finale che si avrà a Paulilatino il 12 Marzo.

BONACATU: Cutrufo, Roselli, Zuddas G, Fazio, Sulis, Zuddas GianCosimo, Pistis, Piras, Mura, Arca, Enna(60°Soddu).

Allenatore: Secchi Antonello.

PAULESE: Mattiello, Masala C., Colombo, Muroni(76°Pig), Sanna, Chafaoui, Salis(45°Sciolla), Ruggiu, Scanu, Catzeddu, Vidili(69°Putzolu).

Allenatore: Atzori Lello

Arbitro: Masala di Sassari

Marcatori: 28° Sanna, 29° e 83° Scanu, 47° Sciolla, 78° Putzolu.