Calcio 2a Categoria Girone H. Periodo no del Norbello sconfitto a Oniferi per 3-0

3 Aprile 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Ennesima sconfitta per un Norbello sempre più in crisi di risultati. Nonostante abbia comunque giocato una buona gara, la formazione del Guilcer deve arrendersi ai numerosi infortuni e alla maggiore cattiveria degli avversari.

Nei primi 45 minuti i ragazzi di mister Mura si mostrano molto ordinati in campo, ma subiscono lo svantaggio al 45° con un attaccante avversario che segna in mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione. Va segnalato anche che i locali nel 1° tempo hanno colpito un clamoroso palo su un calcio di rigore molto dubbio.
Il 2° tempo comincia sulla falsa riga del 1°, con i norbellesi che difendono cercando di sfruttare le ripartenze e l’Oniferese che cerca il varco giusto per pungere. Il goal del 2-0 arriva al 65° minuto con un bel tiro a giro sotto l’incrocio con azione partita però in sospetta posizione di fuorigioco. Il 3-0 definitivo arriva all’87° direttamente su calcio di punizione dal limite dell’area.

NORBELLO: Marongiu, Cinus, Mele P(56°Crobu), Mura, Deiana M, Loddo, Onida D, Schirra, Deiana N, Meloni, Onida M.

Allenatore: Mura.