Calcio 2a Categoria Girone H. Il Norbello rifila 5 goal alla Busachese nel derby Guilcer-Barigadu

13 Marzo 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Il Norbello si impone sulla Busachese con un perentorio 5-2. La partita si chiude già nel 1° tempo grazie al 4-0 dei primi 45 minuti. Apre le marcature Schirra di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Davide Onida. Il 2° e il 3° goal arrivano grazie alla cinicità del bomber Meloni che sfrutta due grosse incertezze della difesa ospite, segnando prima di testa e poi di interno piede sull’uscita del portiere. Chiude il 1° tempo la magistrale punizione di Deligia che insacca all’incrocio dei pali lasciando di sasso l’estremo difensore del Barigadu.
Il 2° tempo vede il Norbello che abbassa decisamente il ritmo e la Busachese che intelligentemente ne approfitta. Infatti nel giro di 10 minuti gli ospiti mettono a segno due goal (il 1° al 53° e il 2° al 63°) sfruttando due errori della difesa locale. In mezzo alle due marcature della Busachese il solito Schirra sigla il 5° goal con un bellissimo diagonale di sinistro dal limite dell’area.

NORBELLO: Cossu, Puddu(78°Deiana M), Mele P, Mura M(54°Deiana N), Deligia, Loddo, Onida D, Onida A(70°Scanu), Schirra, Mele M, Meloni.

Allenatore: Mura Giovannino.

Con la collaborazione di Maurizio Onida.