Calcio 2a Categoria Girone H. Aidomaggiorese ammazza capoliste: Tonarese KO

10 Aprile 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Ennesimo colpaccio per l’Aidomaggiorese che stende anche la seconda capolista del girone, la Tonarese, con un perentorio 3-1. I biancorossi decisi a non regalare nulla a nessuno, scendono in campo affrontando la partita a viso aperto e dimostrando di poter battere qualsiasi squadra del girone. Apre i conti al 25° Mirko Pinna, che dopo una serpentina in mezzo ai difensori tonaresi e infila sul palo lungo il portiere con un tiro di punta stile calcio a 5. Il pareggio arriva con un bel tiro dell’attaccante ospite che infila Onali. Nel 2° tempo al 15° viene concesso un calcio di rigore per i biancorossi che Francesco Piras insacca spiazzando il portiere. Il 3-1 definitivo arriva ancora da bomber Piras che all’80° dopo un lancio lungo di Mario Pes, controlla la palla e con un tiro a giro segna il suo 29° goal stagionale! All’ultimo minuto viene concesso un rigore anche alla Tonarese, che Emanuele Onali con un imperioso stacco di reni devia in angolo chiudendo la porta definitivamente. Finisce con un secco 3-1 il match, che porta l’Aidomaggiorese a quota 44 punti, agganciando al 6° posto il Norbello. Appuntamento alla prossima gara, dove vedrà i biancorossi affrontare l’insidiosa trasferta di Orotelli.

AIDOMAGGIORESE: Onali, Deligia, Marongiu, Daniel Piras, Danilo Piras, M.Piras, Ponturo(Sotgiu), Pes(Virdis), M.Pinna(Atzori), F.  Piras, Giuggia.

Allenatore: Tanda.

Nella foto di copertina il bomber Francesco Piras.