Calcio 2a Categoria girone G. L’Aidomaggiorese vede nuovamente la luce. Sconfitta la Nulese per 2-1.

19 Novembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Dopo tre sconfitte di fila l’Aidomaggiorese riesce finalmente a ottenere una vittoria importantissima davanti al pubblico di casa per 2-1 contro la Nulese. La gara si decide tutta al 1° tempo col vantaggio lampo dei biancorossi dopo appena due minuti di gioco con un colpo di testa di Chicco Scanu. Il raddoppio sempre di testa intorno al 40° minuto. Questa volta è il rientrante “gallo” Francesco Piras a insaccare alle spalle del portiere ospite. Al termine della prima frazione di gioco la Nulese accorcia le distanze portando il risultato finale di 2-1. Una vittoria che dà morale per il prossimo appuntamento, il sentitissimo derby del lago contro il Tadasuni.