Calcio 2a Categoria girone G. Aidomaggiorese forza 4 espugna Ula Tirso e tiene la vetta

22 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Terza vittoria di fila per l’Aidomaggiorese che con un perentorio 4-0 porta i 3 punti a casa dalla trasferta di Ula Tirso, dimostratasi non semplice nonostante il punteggio finale. Partono subito forte i biancorossi che dopo appena 3 minuti passano in vantaggio con Dario Deriu. Il 2-0 arriva dal piede di Francesco Piras che con un destro al volo infila il portiere locale. Sempre il bomber ghilarzese sigla il 3° goal, aggirando il difensore ulese e con un tiro di punta sigla la sua 5a rete stagionale. Il poker viene servito da Chicco Scanu che al 60° chiude i conti di questa partita tutt’altro che semplice. Con questa vittoria i ragazzi di mister Carta restano al comando della classifica a 9 punti in compagnia
del Benetutti. Ula Tirso ancira a 0 punti ma si notano continui miglioramenti.

ULA TIRSO:Loi, Cossu(Baldeh), Masones, Osadolor, Fataso, Satta, Fenudi 1°, Sannech, Jatta(Dessi), Uselli(Mura), Pischedda(Fenudi 2°).

AIDOMAGGIORESE: Piras L, Deligia(Piras D), Marongiu(Virdis), Piras M(Affidato), D. Piras, Deriu S, Deriu D, Sotgiu(Frau), Scanu, Piras F(Crobu), Melis.

Allenatore: Carta.

GOL : 3° D. Deriu, 20° e 37° F. Piras, 60° Scanu.