Calcio 2a Categoria girone G. Aidomaggiorese da sogno: 3 gol al Macomer e balza in testa

15 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Colpaccio al comunale di Aidomaggiore dove i padroni di casa ottengono una vittoria importantissima col Macomer per 3-1. Una partita davvero emozionante, cornice di pubblico splendida e tifosi in delirio per uno storico risultato. Parte subito forte l’Aidomaggiorese che dopo appena un minuto di gioco passa subito in vantaggio con un colpo di testa di Andrea Sotgiu. Al 20° minuto viene atterrato in area Francesco Piras, ed è lo stesso attaccante ghilarzese a firmare il 2-0 locale. Il 3° goal arriva sempre dalla testa di bomber Piras, che sfrutta un cross di Chicco Scanu e insacca per la seconda volta in portiere ospite.

Con questo risultato l’Aidomaggiorese balza al 1° posto a pari merito col il Benetutti a 6 punti.

AIDOMAGGIORESE: Onali, Caddeo, Marongiu, Carta(78°Piras M) D. Piras, Deriu S, Deriu D, Sotgiu, Scanu, Piras F, Melis(85°Crobu).

Allenatore: Carta.