Calcio 2a Categoria girone F. Nurachi troppo forte, l’Atletico Cabras ne prende 4

16 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Niente da fare per l’Atletico Cabras, che soccombe 4-1 in casa nel derby contro il Nurachi e rimedia la seconda sconfitta consecutiva nel girone F di 2a Categoria. Gli ospiti sbloccano il risultato al 13°: svarione di Danilo Sanna, che scivola con la palla fra i piedi e lancia involontariamente Muroni M. verso la porta di Meli. Il numero 10 dribbla il portiere lagunare e deposita il pallone in fondo alla rete. Al 38° l’arbitro decreta un calcio di rigore per il Nurachi per un fallo in area di Musiu su Princiotta. Sul dischetto si presenta ancora Muroni M. che insacca sulla destra e firma la doppietta personale. Al 51° Vacca, nel tentativo di anticipare Princiotta, spedisce la sfera alle spalle di Meli per lo 0-3. Il poker del Nurachi è completato da Cabula, che insacca all’incrocio dei pali su calcio di punizione dal limite. Nei minuti di recupero il goal della bandiera per i gialloneri, a segno con Floris dal dischetto.

ATLETICO CABRAS: Meli, Vacca, Musiu, Loi G(66°Mancosu D), Sanna D, Minnai(58°Scintu), Cuccuru(76°Porcu L), Daga(31°Mattana), Matta, Floris, Zucca.

Allenatore: Casula.

NURACHI: Sale, Dessì(50°Cauli), Demelas, Sanna Daniel, Piras, Firinu(61°Lombardi), Muroni R, Cabula(58°Franceschi), Princiotta, Muroni M(80°Enna A), Porcu F(69°Enna S).

Allenatore: Concu

Reti: 13°, 38° rig. Muroni M(N), 51° aut. Vacca(N), 56° Cabula(N), 94° rig. Floris(A)