Calcio 2a Categoria G. Sedilo maltrattato in casa dalla Bolotanese nella gara di saluto al campionato

20 Maggio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport
Nell’anticipo di sabato finisce con una brutta figura il campionato del Sedilo che viene sconfitta per 0 – 4 dalla Bolotanese.
Squadra stanca, svogliata e svuotata, priva di qualsiasi tipo di energia fisica e mentale, in balia totale di un avversario che ha il merito di aver mostrato più cattiveria agonistica e voglia di portare a casa il risultato.
Ospiti avanti di tre reti dopo appena 37′ minuti, con le uniche fiammate sedilesi, con un palo colpito da Daniele Meloni, in netta posizione di fuorigioco, non ravvisato dall’arbitro e un calcio di rigore fallito da Crobu al 45′.
Nel secondo tempo non succede praticamente nulla, se non la quarta rete della Bolotanese e una girandola di cambi da ambo le parti, fino al tanto aspettato triplice fischio.
Si conclude cosi’ al 7° posto il campionato. E’ stata una stagione tutto sommato dignitosa, seppur contraddistinta da tante (forse troppe) difficoltà e problematiche di vario genere, che fino a marzo ha visti protagonisti i giallorossi ma che sicuramente nei due mesi successivi si poteva chiudere in maniera più decorosa. Questa esperienza deve servire a molti ragazzi per maturare e crescere, soprattutto dal punto di vista mentale.
Il Sedilo calcio fa un doveroso ringraziamento all’amministrazione comunale, a tutti gli sponsor e sostenitori che con un loro contributo hanno permesso di portare avanti questa stagione calcistica.