Calcio 2a Categoria G. Il bomber della capolista Benetutti Antonio Lai analizza il campionato

1 Dicembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Gradito ospite della settimana per parlare del campionato e formulare pronostici del campionato di Seconda Categoria girone G, è il tiratore scelto della capolista Benetutti Antonio Lai.

27 anni, Lai è giocatore che dà sicuramente un valore aggiunto a questa categoria, ma ha deciso di stare nel suo paese per cercare la risalita in Prima Categoria.

Velocissimo e dai piedi buoni, il leader della formazione goceanina e’il classico calciatore che sul fronte d’attacco puo’
ricoprire tutti i ruoli.

Prima di rientrare a Benetutti ha militato con il Taloro Gavoi, lo Sporting Siniscola,
Ghilarza, Macomerese,
Montalbo, Atletico Bono, realizzando circa 140 gol.

Antonio, ci puoi dare un giudizio sul campionato?

Il Macomer sicuramente è la squadra da battere,costruita per risalire subito, ma le squadre del Goceano penso le daranno filo da torcere, soprattutto Bultei e Anela.

I vostri obiettivi invece quali sono?

Noi sicuramente non siamo stati costruiti per vincere il campionato, ma per arrivare tra le prime 4 -5 del girone.

Il campo nato però dice che siete saldamente primi e avete vinto otto gare su otto…

Ora che siamo in testa speriamo di rimanerci il più a lungo possibile. Lo vogliamo e faremo di tutto per far in modo che questo accada.

Ecco la sua analisi delle gare in programna fra sabato 2 domenica 3 dicembre tenuto conto che Macomer Busachese si anticipa a sabato con calcio inizio ore 17. 30.

MACOMER – BUSACHESE 1
Penso che il Macomer sfrutti il fattore campo e soprattutto la forza del loro attacco.

AIDOMAGGIORERESE – NORBELLO 1.
Nn abbiamo ancora incontrato l’Aidomaggiorese, ma credo sia una spanna superiore al Norbello.

ANELA – OTTANA 1
Sicuramente L Anela favorito. Viene da un filotto di vittorie importanti.

BOLOTANESE -TADASUNI 1
Bolotanese ottima squadra, penso vincerà senza problemi.

SEDILO- PATTADA 1
Il Sedilo si vorrà riscattare dalla sconfitta di domenica e mettersi subito in corsa.

SILANUS – BENETUTTI 1X2
Penso sia la partita più difficile di questa giornata. Andremo con grande entusiasmo per
cercare di fare risultato.

ULATIRSO – BURGOS 2 .. Troppo forte la formazione del Goceano.

BULTEI – NULESE 1
I padroni di casa favoriti
per vincere il campionato ed in casa difficili da affrontare.

Grazie a Antonio Lai per la collaborazione e in bocca al lupo per il proseguo del campionato a lui e a tutte le componenti del Benetutti.