Calcio 2a Categoria F. Narboliese regina del campionato, al Nurachi l’onore delle armi

22 Maggio 2018 Off Di Redazione GuilcerSport

Se un campionato si potesse vincere in due, nessun dubbio, lo avrebbero vinto entrambe, Narboliese e Nurachi. Nurachi e Narboliese. Ed in invece per due soli punticini (70 a 68), la Narboliese ha superato sul filo di lana il Nurachi che il torneo lo ha condotto praticamente sempre in testa. Galeotta è stata la sconfitta di qualche settimana fa con la Sanverese e il conseguente sorpasso della compagine poi vincitrice del torneo.
Una bella sfida conclusasi al fotofinish che ha sancito la vittoria della Narboliese ma al Nurachi va dato l’onore delle armi. E poi, chissà che il secondo posto non porti qualcosa di buono durante la composizione dei gironi del prossimo campionato di Prima Categoria. Per ora auguri ai primi della classe e in bocca al lupo alla vice capolista.

Le foto del servizio sono tratte dal profilo Facebook della neopromossa nella gara vinta domenica con la Folgore per 2 0.