CALCIO 2° CATEGORIA: DOPPIETTA DI CROBU AL SOS PARIS E IL SEDILO SI TIENE STRETTO IL SECONDO POSTO. PAREGGIO IN ZONA RECUPERO PER LA PAULESE CHE PERDEVA 3-1 CON IL CUGLIERI

4 Aprile 2016 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Nella giornata di riposo del Tadasuni, arrivano una vittoria ed un pareggio per le formazioni del Guilcier impegnate nel campionato di seconda Categoria girone I. Il Sedilo di mister Pittalis supera in casa per 3 a 1 il Sos Paris Seneghe e mantiene il secondo posto in classifica a più sette dal Monterra, terzo in classifica, mentre la Paulese pareggia con il Cuglieri.

Ecco i commenti delle gare del Sedilo e della Paulese

SEDILO SOS PARIS 3-1

Con il successo odierno arriva per il Sedilo la quindicesima vittoria della gestione Pittalis. Dopo che il Sos Paris Seneghe passa in vantaggio su un calcio di rigore, i locali pareggiano subito i conti. Carta, migliore in campo, fornisce al bomber Paolo Crobu l’assist per il pareggio momentaneo. La vice capolista, passa poi in vantaggio con Sanna, mentre Crobu segna poi la sua doppietta personale e porta a 21 il suo bottino di gol stagionali. Complimenti! Con questi tre punti la formazione del Guilcier si conferma a più sette dalla terza Monterra.

SEDILO: Manunza, Marongiu M., Bushi, Fadda M., Meloni D., Marongiu G., Carta (Depalmas), Putzulu, Melon G.G. (Porcu), Crobu. All. Pittalis.

PAULESE CUGLIERI 3-3
Che il Cuglieri fosse un avversario tosto ed importante la Paulese lo sapeva bene. Ma che dovesse faticare tanto per raggiungere il pareggio solo in zona recupero non lo aveva forse preventivato. Ed invece la gara con i cuglieritani è stata davvero tutta in salita. Lo dimostra l’evoluzione delle marcature. Passano per primi gli ospiti che vengono raggiunti dal pari di Giovanni Ruggiu su calcio di rigore. Il Cuglieri non ci sta e sigla un doppio vantaggio per portarsi sul 3 a 1. Un vero schiaffo per gli uomini di Giovannino Mura che però riescono a riprendersi prontamente e prima si portano sul tre a due con il secondo penalty siglato ancora da Giovanni Ruggiu. La Paulese crede nel pari e nei minuti conclusivi riesce a raggiungere il 3 pari con Fabrizio Manca. Una bella impresa insomma. Complimenti!

PAULESE: Murru, Saba (Vidili), Masala, Mura Y., Sanna, Chafaoui Z., Chafaoui I. (Manca), Loddo (Pinna), Onida, Ruggiu G., Muroni. All. Mura.