Calcio 2 A categoria F. Il  Norbello supera la  Folgore Oristano

Calcio 2 A categoria F. Il Norbello supera la Folgore Oristano

14 Gennaio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Il Norbello si impone con un rotondo 4 – 0 sulla Folgore Oristano e fa sua una gara non bellissima giocata al comunale Vincenzo Manca.

Incontro sbloccato subito dalla formazione di casa al 9′ che trova il vantaggio grazie a un autogol. Passaggio in diagonale a tagliare l’area, un difensore ospite cerca di intercettare il passaggio ma butta la palla in porta. È 1 a 0. Il raddoppio arriva al 31′, con Marenah che stacca di testa su corner e fa 2 a 0. Il gol del 3 a 0 arriva al 34′ con Davide Onida. Dopo una corsa verso la porta Onida cerca il passaggio per Maknoun che viene intercettato, ma la palla torna nuovamente nei piedi di Onida che calcia forte in porta e fa gol.

Nel secondo tempo il Norbello gioca meglio e crea qualche occasione. Ma il goal del 4 a 0 arriva dopo mezz’ora, al minuto 77 con Maknoun su assist di Penduzzu. Passaggio filtrante in area e l’attaccante del Norbello fa 4 a 0. Nel finale il solito Concas mantiene la porta inviolata con un super intervento su una punizione.

Finisce così, 4 – 0, e il Norbello, dopo due sconfitte consecutive, ritrova la vittoria.