Calcio 1a Categoria girone C. Primo punto della Paulese ad Aritzo: in gol Piero Sciolla

15 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Gara che termina 1-1 con un punto che accontenta tutte e due le squadre, anche se chi si rammarica di più è la Paulese visto le occasioni sciupate.

Primo tempo incolore, una palla importante per entrambe con l’Aritzo che segna e la Paulese no. 44° solo davanti al portiere Mauro Zago sbaglia, 45° Sambau solo davanti a Frogheri fa gol.

Secondo tempo invece tutto di marca gialloblu’, ma solo all’87° arriva il meritato pari di Piero Sciolla. Classifica che si muove finalmente e la squadra che dimostra ampi margini di miglioramento soprattutto in avanti.

ARITZO: Toccori, Frau, Mocci, Loi(73°Paba Leo), Diana, Mameli, Calledda(88°Paba Matteo), Littarru, Sambou, Figus, Manca.

Allenatore: Cadeddu.

PAULESE: Frogheri, Trogu, Morittu, Chafaoui Zac, Saba(86°Chafaoui Imed), Sanna Alessandro, Salis, Gaddari, Zago(77°Peddis), Sanna Alberto, Schirra(59°Sciolla).

Allenatore: Atzori.

Arbitro: Carta di Oristano

Marcatori: 45° Sambou, 87° Sciolla.