Calcio 1a Categoria Girone C. Oristanese e Abbasanta non si fanno male e finisce 1-1

4 Marzo 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

L’Abbasanta soffre nella ripresa ma riesce a portare a casa un punto su un campo difficile contro una squadra grintosa e compatta.

La prima vera occasione da gol è al 6° per l’Abbasanta, Usai con un bel lancio serve Puddu sulla sinistra, cross al centro dove Campus colpisce di testa, Lombardi si tuffa e con un grande intervento salva il risultato. La lotta a centrocampo si intensifica e le due squadre non riescono a creare azioni da gol importanti. Al 40° Trudu calcia un corner sul primo palo, Sanna respinge e Panetto da pochi passi trova il gol. Risponde l’Abbasanta con un tiro di Campus che però esce alto.
Nella ripresa al 54° una punizione di Campus dalla distanza rimbalza davanti a Sanna che riesce a deviare la palla che tocca la traversa. Al 56° su una rimessa di Campus colpisce Maknoun e Lombardi vola sul primo palo a togliere la palla destinata in rete.

ORISTANESE: Lombardi, Sanna, Pisu, Medda, Panetto, Morittu(24°Trudu), Corriga(65°Corriga), Romohito, Soru, Petroiu, Saba.

Allenatore: Cuccu

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu, Mascia, Fadda, Leone, Campus, Puddu, Salaris, Maknoun(81°Corda), Usai(61°Cherchi).

Allenatore: Floris

Arbitro: Sulanas di Cagliari

RETI: 40° Panetto(O), 62° Puddu(A)