Calcio 1a Categoria girone C. La capolista Santa Giusta batte l’Allai: in gol Cera e Murru

15 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Terza vittoria consecutiva della prima della classe Santa Giusta che sul proprio campo batte un buon Allai che non ha certo fatto le barricate. La formazione di Gianni Oppo, che arrivava dalla bella e convincente vittoria sulla Tonarese ha messo anzi in difficoltà l’11 di Mister Nino Cuccu. Alla fine pero’ l’esperienza di alcuni uomini della compagine locale ha fatto la differenza.

Formazione tipo per Mister Oppo, con l’unica differenza rispetto alla scorsa gara, Niccolò Cabras al posto del fratello Samuele, ad affiancare Patta e Bratzu nel tridente offensivo.

Primo tempo tutto sommato equilibrato, con il Santa Giusta che si affida sostanzialmente alla regia e ai lanci dell’espertissimo Musu, senza tuttavia mai impensierire Fadda.

L’Allai dal canto suo blocca sempre sul nascere le offensive locali e anzi crea due nitide occasioni da gol, prima Matteo Bratzu su punizione dal limite ben sventata dal portiere, poi con Patta che a tu per tu con il portiere viene stoppato all’ultimo momento da un difensore.

Il 2° tempo si apre con un gran colpo di testa di Cornacchiola che finisce di poco a lato.

Non passa che qualche minuto e Cera approfitta di una dormita della retroguardia allaese per bucare Fadda per l’1-0. Pochi minuti e Arru potrebbe pareggiare ma il suo colpo di testa è respinto dal portiere di casa. Il Santa Giusta approfitta del calo dell’Allai e colpisce ancora con Murru con un colpo di testa alla metà del 2° tempo.

SANTA GIUSTA: Piras, Lai, Musu, Garau, Deiola(66°Mereu G), Murru, Sanna, Meli M, Pirri(90°Meli J), Mattiello, Cera(82°Mereu I).

Allenatore: Cuccu

ALLAI: Fadda, Schirru, Bratzu M, Cornacchiola, Marongiu, De Lugas(86°Cocco), Pischedda(87°Tola), Arru, Bratzu A(75°Piras M), Patta, Cabras N(55°Cabras S).