Calcio 1a Categoria Girone C. Incredibile Abbasanta sconfitta a Samugheo per 5-3

19 Febbraio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Blackout Abbasanta che continua con il mal di trasferta, nelle ultime 5 gare fuori dalle mura amiche solo tre punti. L’Arborea allunga, anche se conquista solo un punto, mentre l’Ovodda si avvicina.
L’Abbasanta spreca un’occasione da gol all’11° Corda sbaglia il tempo e non dà forza al tiro e la difesa manda fuori, Fadda calcia da fuori e Matzuzi respinge, dalla sinistra Fulghesu rimette in mezzo e dalla destra Leone serve Maknoun, colpo di testa che sfiora il palo. Al 13° Corda raccoglie una respinta di Matzuzi su tiro di Puddu, di destro la mette sotto la traversa e porta in vantaggio l’Abbasanta. I padroni di casa trovano il pareggio con un tiro da 40 metri, Carta la tocca senza riuscire a evitare il gol. Al 21° Cuboni lasciato solo sulla sinistra crossa e trova il gol del vantaggio, la palla entra sul secondo palo. Al 22° sugli sviluppi di una punizione trova il pareggio Mauro Puddu di testa, ma l’arbitro ferma per un fuorigioco molto dubbio. Al 32° il Samugheo in contropiede trova la difesa impreparata, Patta incrocia sul secondo palo in rasoterra. Al 35° Leone subisce fallo in area, rigore. Dal dischetto Puddu spiazza Matzuzi, 3-2. Nella ripresa l’Abbasanta trova il pareggio immediato, al 51° Fulghesu calcia una punizione da buona posizione, Matzuzi respinge e Leone di destro segna sotto la traversa. Passa circa un minuto e i padroni di casa trovano nuovamente il vantaggio, Francesco Frongia serve Patta sulla destra, ancora in rasoterra batte Carta. Dopo 5′ ancora in contropiede Arru serve Patta che trova il 5° gol, molto simile a quello precedente. Al 63° Mura sfiora il palo con un tiro di sinistro. Al 70° Mascia fa fallo su Arru, giallo e rigore. Dal dischetto Patta calcia fuori.
Nei restanti venti minuti un’Abbasanta disordinata pasticcia e non crea buone occasioni da gol per provare a riaprire la gara.

SAMUGHEO: Matzuzi, Frongia N., Diouf(87°Olla), Deias R. Uras, Deias M, Sannia, Cuboni(76°Angius), Patta(71°Saba R), Arru, Frongia F.

Allenatore: Serra

ABBASANTA: Carta, Putzolu, Fulghesu, Mascia, Fadda, Sciolla(60°Cossu), Leone, Puddu, Corda(60°Mura), Maknoun, Salaris(69°Cherchi).

Allenatore: Floris(squalificato) in panchina Porcu Luca

ARBITRO: Casula di Ozieri

RETI: 13°Corda(A), 15°Frongia N(S), 21° Cuboni(A), 32° Patta(S), 35° rigore Puddu(A), 51°Leone(S), 53° e 57°Patta(S).