Calcio 1a Categoria girone C. Esordio da dimenticare per l’Oristanese sconfitta in casa dal CR Arborea

2 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Esordio amaro per l’Oristanese di Renato Incani che perde di misura per 2-1 la gara d’esordio contro il C.R. Arborea. La formazione ospite sfrutta al meglio la prima occasione della gara e passa in vantaggio al 5° con Ferniani. L’Oristanese cerca il pari ma il C.R. Arborea si difende con ordine e colpisce con le ripartenze. Al 34° la formazione ospite raddoppia con Sperandio Al. Ad inizio ripresa, i biancorossi cercano la via del goal ma al 68° finiscono in dieci per l’espulsione di Olla. Due minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Falchi, Petroiu accorcia le distanze. Successivamente, nonostante il forcing finale dei padroni di casa, il risultato non cambia.

ORISTANESE: Lombardi, Castangia(34°Falchi), Muru, Corriga, Serra(60°Olla), Sanna, Castiglia, Rais(34°Solinas), Murtas, Congia, Petroiu.

Allenatore: Incani.

C.R. ARBOREA: Zambon, Abis(68°Lelli), Ferniani, Poli, Battolu, Buonanuova, Aroffu, Capraro(74°Serra), Sperandio Al(74°Sperandio An), Cacciatori, Atza (74’ Piras).