Calcio 1a Categoria girone C. Domenica ad Aritzo una Paulese in cerca di riscatto

10 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Numeroso il pubblico che domenica ha riempito le tribune del campo Comunale per vedere l’esordio in casa ed in 1a Categoria della propria squadra confortati da una splendida giornata. Invece tanta sfortuna e molti rimpianti. Una partita di quelle che puoi tirare in porta quanto vuoi ma la palla non entrerà mai. Era iniziata con una Paulese pimpante e in palla tanta da poter pensare non di fare una passeggiata ma quasi, invece, si è tramutata in sconfitta. Al 5° minuto è Alberto Sanna che da posizione favorevolissima non riesce a correggere il pallone dentro la porta. All’11° Alessandro Sanna di testa di poco fuori . Al 30° il vantaggio inaspettato degli ospiti Palla “leggera” al centro e Congia spizza di testa il tanto neccessario da mandare fuori tempo il bravo Frogheri e la palla lentamente entra in porta.Continuano per tutto il primo tempo e nel secondo tempo gli attacchi veementi dei Paulese ma, una volta il migliore in campo dell’Oristanese Lombardi, un’altra volta per errori pacchiani degli avanti si arriva al 95 ° senza mettere la palla dentro. 0-1 per gli ospiti. Confortano le due buone prestazioni nel complesso della squadra, la prima ad Abbasanta e la seconda con l’Oristanese , che anche senza fare gol ha fatto due partite importanti ,come gioco, però per vincere bisogna mettere la palla dentro. Questa settimana Mister Atzori si farà di certo sentire per dare la scossa necessaria agli avanti paulesi. Domenica prossima si va ad Aritzo, reduce dalla sconfitta subita ad Arborea e vorrà subito rifarsi, ma la Paulese ci sarà.