Calcio 1a Categoria girone C. Abbasanta esagerato rifila 7 gol all’Allai

22 Ottobre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Probabilmente la miglior Abbasanta vista in queste 4 giornate, determinazione e voglia di vincere dal 1° minuto. Partita senza storia al comunale di Allai, dove i padroni di casa hanno cercato di limitare gli attacchi dell’Abbasanta. Pronti via e subito occasione per i ragazzi di Cottu, Marcangeli serve Usai in prossimità del dischetto, destro e palla messa in angolo da Maickol Fadda. Passa un minuto, Nicola Loi serve sulla sinistra Tore Porcu che la sblocca con un mancino teso all’incrocio sul secondo palo, imparabile. L’Abbasanta spinge e tiene le redini del gioco, al 7° Mauro Puddu prova a colpire con un destro rasoterra, Fadda respinge e sulla ribattuta riesce a deviare in angolo il tiro di Mauro Usai. Al 18° arriva il raddoppio, angolo di Porcu su secondo palo, Pavcic rimette in mezzo dove Fulghesu da pochi passi appoggia di testa. I padroni di casa guadagnano una punizione a circa 25 metri dalla porta. Federico Arru sorprende Sanna sul proprio palo e accorcia le distanze. Al 25° Loi serve Porcu con un bel passaggio filtrante, palla dentro per Marcangeli che da buona posizione non riesce a trovare il tocco vincente. Al 37° arriva il 3° gol rossonero, Puddu la tocca di tacco liberando Porcu, un missile dal limite di infila sotto la traversa.
Nella ripresa al 52° su punizione di Francesco Fadda dalla sinistra colpisce Pavcic di testa e Fadda manda in angolo. Al 70° Fulghesu trova la doppietta personale con un preciso calcio piazzato. In questa azione Matteo Bratzu viene espulso. All’82° Mauro Puddu viene steso in area dal portiere e poi trasforma il penalty. Più tardi arriva il 1° gol di Calvia in maglia rossonera e il gol dell’1-7 finale di Cherchi.

ALLAI: Fadda, Schirru, Bratzu(Tola), Cornacchiola, Marongiu, Delugas, Pischedda, Arru, Bratzu, Patta(Fadda), Piras(Cabras).

Allenatore: Oppo

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu, Pavcic, Fadda, Loi, Usai, Puddu, Leone, Marcangeli, Porcu.

Allenatore: Cottu

ARBITRO: Simbula di Cagliari

RETI: 2° e 37° Porcu, 18° e 70° Fulghesu, 21° Arru(Allai), 82° Puddu (rig), 89° Calvia, 91° Cherchi.