Calcio 1A categoria C. Tris al Benetutti e l’Abbasanta si porta a meno uno dal 2° posto

1 Aprile 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

Altra vittoria convincente per i ragazzi di Nino Cuccu che vincono per 3 a 0 e accorciano le distanze dalla seconda della classe Buddusò, fermata in casa per 1 – 1 dalla Paulese.

La gara inizia in discesa, dopo appena 5′ Calvia sfrutta un cross di Usai e sigla il vantaggio. Poco più tardi un’azione fotocopia non viene sfruttata dal bomber di casa. L’Abbasanta continua a spingere e trova il raddoppio con Calvia ancora una volta, il tiro preciso da fuori area si infila sotto la traversa, dove Tanda non può arrivare. Al 44′ gli ospiti ci provano con Scanu che calcia fuori di poco. Nel recupero del primo tempo Leone dopo una discesa sulla destra serve Calvia che da ottima posizione calcia sul portiere.

Il Benetutti si rende pericoloso con due punizioni, una al 59′ e l’altra  al 61′, prima Sanna sfiora l’incrocio poi Scanu scheggia la traversa. Al 68′ Campus ci prova da 30 metri, il portiere si allunga e riesce a deviare il tiro angolato. Al 71′ ancora gli ospiti pericolosi con un tiro dalla distanza, questa volta Sanna colpisce la traversa. Nel finale Leone la chiude definitivamente segnando su angolo di Porcu.

ABBASANTA:  Ullasci, Putzolu, Cadoni (91′ Porru), Musu, Pavcic (93′ Floris), Leone, Calvia, Salaris (67′ Fulghesu), Usai (88′ Piras), Campus (79′ Marcangeli), Porcu. All. Cuccu
BENETUTTI: Tanda, Cherchi, Carente, Cogoi, Brindonia, Saba (46′ Marrosu), Serra, Sanna, Cappai, Scanu, Arca. All. Satta