Calcio 1a Categoria C. La capolista Abbasanta “cinica” ad Allai, Sedilo “in bianco” con il Samugheo

11 Dicembre 2016 Off Di Web GuilcerSport

ALLAI – ABBASANTA 1-3

L’Abbasanta soffre ma riesce a vincere per 3-1 dopo lo svantaggio del 1° tempo. I padroni di casa sono entrati determinati e hanno messo in difficoltà Putzolu e compagni. È proprio l’Allai a tirare nello specchio al 17°, su una punizione di Carta, Maniglio di testa impegna Sanna. L’Abbasanta risponde con Salaris dal limite, tiro alto al 22°. Al 30° Marcangeli in contropiede calcia al lato. L’Allai passa in vantaggio al 40°, Putzolu perde palla al limite e Macis ne approfitta con un rasoterra che batte Sanna. Al 46° Carta con una punizione da 30 metri chiama in causa Sanna che deve mandare sopra la traversa. Al 49° su calcio d’angolo Maknoun e Putzolu vanno a colpire di testa disturbandosi a vicenda, palla sopra la traversa a porta sguarnita. Nella ripresa al 49° Fulghesu di testa su rimessa di Campus manda la palla al lato. L’Abbasanta preme sull’acceleratore e cerca il pareggio, che arriva con Puddu al 63° su angolo di Campus. Il vantaggio è immediato, dopo poco più di un minuto Fulghesu su palla inattiva trova il colpo di testa vincente. Passano altri 5° e Simone Putzolu si fa perdonare per l’errore del 1° tempo con il bel gol dell’1-3. Fadda al 79° compie una bella parata su Salaris mandando in angolo. All’85° Puddu in contropiede a tu per tu con il portiere calcia al lato.

ALLAI: Fadda, Urru, Cocco(80°Marongiu), Carta L, Frassu, Delugas, Tola(62°Carta A), Macis, Musu, Cabras, Maniglio.

Allenatore: Carta

ABBASANTA: Sanna, Putzolu, Fulghesu, Leone, Fadda, Mele, Campus(87°Loi), Puddu, Salaris, Maknoun(81°Mura), Marcangeli(71°Cherchi).

Allenatore: Floris

RETI: 40° Macis, 63° Puddu, 65° Fulghesu, 70° Putzolu

Nicola Usai

SEDILO – SAMUGHEO 0-0

Occasione persa per il Sedilo che non va oltre lo 0-0 contro un Samugheo apparso alla sua portata. Brutta partita nel complesso, con gli uomini di Antonio Attene che cercano di creare, ma subiscono il gioco sporco degli ospiti che ottegono il punto cercato. Giallorossi che alla fine della gara non riescono a contare un tiro nello specchio della porta difesa da Andrea Matzuzi.
Miglore in campo il portiere Graziano Salaris, che oltre a qualche superba parata ha neutralizzato un calcio di rigore calciato da Patta al 72′ di gara e che poteva dare un volto diverso all’incontro.

SEDILO: Salaris, Mannu(57°Bushi), Marongiu, Loi, Ma. Fadda, D. Meloni, Sanna(84°Carta), Muscau, Crobu, Putzulu, G. Meloni(57°Mi. Fadda).

Allenatore: Attene

SAMUGHEO: Matzuzi, Olla, Frongia, Deias, Uras, Deias, Sanna, Cuboni, Patta, Arru,  Grazioli.

Allenatore: Serra