Calcio 1a Categoria C. Il Sedilo sbaglia un rigore e l’Allai lo beffa nel finale

15 Gennaio 2017 Off Di Redazione GuilcerSport

Sedilo al primo e vero bivio stagionale. La partita contro l’Allai rappresentava un vero e proprio scontro salvezza, con il sapore di un dentro fuori. Purtroppo dopo i novanta minuti odierni la situazione ha il sapore del più fuori che dentro con una squadra che non riesce a incidere, costretta all’ennesima sconfitta che sa di beffa, arrivata ancora una volta in zona Cesarini, con la squadra di Attene che fa la partita ma che risulta ancora sterile in fase offensiva.
Momento clou della gara al 51° quando l’arbitro concede un calcio di rigore al Sedilo e Muscau dal dischetto calcia male e fuori alla sinistra del portiere avversario. Probabilmente un episodio chiave che avrebbe potuto cambiare la partita. Gara che prende una piega definitivamente tragica, quando l’Allai, all’88° passa in vantaggio su azione di contropiede trovando la rete del definitivo 0-1 con Gabriele Piras alla prima occasione capitata.
Sconfitta che brucia ma che deve far riflettere tutti, sperando in una nuova partenza. La lotta salvezza è ancora tutta da decidere, restano altre 16 partite per rimediare e uscirne fuori.

SEDILO: Salaris, Marongiu, Bushi, Mannu, Ma. Fadda, D Meloni, Sanna(79°Porcu A) Muscau, Crobu, Putzulu,  Mi.Fadda(58°MeloniG.)

Allenatore: Attene.

ALLAI: Fadda, Orru, Delugas, Tola, Frassu, Cocco, Bratzu, Macis A, Carta 70°Carta I), Maniglio, Piras.

Allenatore: Carta.