Calcio 1a Categoria C. Il Santa Giusta espugna Oristano: 1 2 per l’undici di mister Cuccu

18 Marzo 2018 Off Di Redazione GuilcerSport 1

L’Oristanese cade in casa per 2-1 contro il Santa Giusta dell’ex mister Nino Cuccu. La formazione allenata da Renato Incani parte con il piglio giusto e mette alle corde l’avversario con uno scatenato Sanna. Al 24′ una percussione sulla sinistra di Pusceddu porta in vantaggio i padroni di casa. Al primo serio tentativo, il Santa Giusta raggiunge il pareggio con un gran tiro di Meli. Alla lunga l’Oristanese cala il ritmo e il Santa Giusta ne approfitta. Al 72′ Murru porta in vantaggio i suoi. Nel finale si assiste a diverse mischie in area ospite con i biancorossi che sfiorare il pari in diverse occasioni. Gli sforzi oristanesi non vengono premiati ed al fischio finale i tre punti vanno al Santa Giusta.

ORISTANESE: Lombardi, Sardu, Muru, Congia, Marongiu, Sanna, Petroiu (71’Sale), Trudu, Pusceddu, Murtas (72′ Uras), M.Sanna. All. Incani

SANTA GIUSTA: Piras, A. Sanna, I. Mereu, G. Mereu, Deiola (70′ Musu), Murru, Gambella, Naitana (80′ Garau), Cossu, Meli, Cera (54′ Pirri). All. Cuccu

Reti: 24′ Pusceddu, 36′ Meli; 72’Murru