Calcio 1A Categoria C. Blitz dell’Abbasanta a Bultei.

24 Febbraio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport

I ragazzi di Cuccu tornano dalla trasferta di Bultei con un ottimo risultato che vale il secondo posto, in virtù dei risultati delle avversarie.

I padroni di casa mettono in difficoltà l’Abbasanta in apertura di gara con un contropiede, Putzolu riesce ad anticipare il tiro dell’attaccante a porta sguarnita. All’11’ il direttore di gara fischia un rigore per l’Abbasanta per un tocco di mano. Dal dischetto Calvia trova il vantaggio. Al 21′ una palla filtrante trova Fois da solo davanti a Ullasci, tiro fuori misura. Poco più tardi Porcu con un cross serve Campus che tira al volo da buona posizione, palla fuori. Al 33′ il Bultei trova il pareggio con Fois, apparso in fuorigioco dubbio.

Nella ripresa l’Abbasanta trova il gol del vantaggio al 65′ con il solito Calvia dopo un’azione personale. Passano circa 3′, Musu calcia una punizione dal lato e Calvia sul primo palo anticipa tutti e trova il gol numero 19 in campionato. Al 75′ Musu su punizione colpisce la traversa. Nei minuti di recupero Fulghesu su punizione trova il gol del definitivo 1 a 4.

BULTEI Bullitta, Sanna G.G., Piras (83′ Unida), Cherchi G., Farris, Carta, Cherchi A., Siri, Canu (61′ Culeddu), Sanna G. (89′ Piu), Fois. All. Deledda

ABBASANTA Ullasci, Putzolu, Fulghesu, Musu, Pavcic, Leone, Calvia, Salaris, Porru (57′ Usai), Campus (90′ Piras), Porcu (35′ Cadoni). All. Cuccu