Calcio 1A categoria C. Abbasanta e Paulese doppio successo, Tramatza retrocesso

13 Maggio 2019 Off Di Redazione GuilcerSport
Penultima di campionato con due vittorie per le formazioni del Guilcier che continuano a mantenere terza e quarta posizione.
L’Abbasanta supera  per 1- 0 l’Aritzo grazie al gol siglato da Matteo Musu al 40′, mentre la Paulese ha espugnato il campo della Narboliese per 1- 2. Le reti sono state siglate nell’ordine da Sciolla, Sanna e Zago. Decisivo per il successo della formazione di Contini anche il rigore parato dal giovanissimo portiere Paolo Piras.
A 90′ minuti dal termine, le speranze dell’Abbasanta di arrivare al secondo posto, e dunque ai play off, rimangono legate alla vittoria esterna dei rossoneri nel campo dell’Atletico Bono, già retrocesso, e al non successo pieno del Buddusò in casa contro l’altra sicura retrocessa, il Tramatza di Luca Carta.
Per quanto concerne la Paulese ecco il commento del presidente Peppe Putzolu. “Nonostante non sia stata, una delle migliori partite di questo campionato, portiamo a casa il punteggio pieno. Domenica prossima ultima partita a Paulilatino contro il Bultei. Vorremmo con noi il pubblico di sempre per salutare questa squadra che quest’anno ci ha dato tante soddisfazioni”.