Calcio 1a Categoria girone C. Abbasanta ad un passo dalla vetta: 3-0 a Tonara

1 Novembre 2017 Off Di Redazione GuilcerSport 1

Buona prestazione dell’Abbasanta che con un rotondo 0-3 conquista la quinta vittoria della stagione. Primo tempo un po’ sottotono con diversi errori sia in fase conclusiva che di costruzione. Decisivo il portiere locale che in molte circostanze è stato decisivo.
Al 1° un tentativo di Fadda dalla distanza esce al lato. Due minuti più tardi Fulghesu serve una palla filtrante in profondità per Porcu, tiro di destro deviato al lato dal portiere.
Al 6° la Tonarese va vicina al gol con Salvatore Floris in contropiede, palla fuori alla sinistra di Murru.
Fadda al 14° lancia Marcangeli sulla destra, che appena entrato in area calcia di destro e colpisce il palo interno.
Al 26° l’arbitro nega un rigore su Puddu.
Al 34° la Tonarese si rende pericolosa con vicino con Mauro Sau servito da Marco Floris, palla sul fondo.
Al 36° Murru risponde con una respinta sul tiro di Marco Floris da fuori area.
Il neo entrato Corda, al 39° ci prova da fuori, il portiere para in due tempi.
Lo stesso Corda al 42° colpisce palo esterno a tu per tu con il portiere. Nel minuto di recupero del 1° tempo arriva l’eurogol di Checco Fadda, tiro da 30 metri che si infila sotto l’incrocio alla sinistra del portiere.
Al 3° della ripresa viene concesso un rigore per fallo su Marcangeli. Dal dischetto Mauro Puddu calcia fuori.
Passano due minuti e bomber Puddu si fa perdonare, discesa di Nicola Loi sulla sinistra e palla in mezzo per Puddu che in scivolata davanti alla porta non fallisce.
Al 56° Puddu manda fuori di testa su angolo di Fadda.
I padroni di casa restano il dieci al 64° per il doppio giallo ricevuto da Peddes.
Contropiede di Nicola Loi al 68°, Martis la devia il tanto giusto per salvare il risultato.