Calcio 1A categoria B. Lo spareggio premia la Tharros che ottiene la salvezza. Oristanese in seconda

26 Maggio 2019 Off Di Web GuilcerSport

Sotto il diluvio, la Tharros si aggiudica per 0 – 2 il derby salvezza e manda in seconda categoria l’Oristanese.

Nonostante il brutto tempo, pubblico numeroso al campo Tharros che già nel primo tempo ha assistito ai due gol siglati dalla formazione di Maurizio Nulchis rispettivamente con Nicola Lai al 20′ e Cristian Sanna al 25′.

Nella ripresa la più esperta e fisica Tharros ha mantenuto il doppio vantaggio controllando la giovane compagine di Manolo Costella.

Con questa sconfitta l’Oristanese retrocede in seconda categoria insieme a Villanovafranca, CR Arborea e Sant’Antioco, finite già nella serie inferiore.